Presentiamo una selezione di nostri piatti classici,ma per scoprirli tutti... passate a provarli!
Antipasti: insalata di mare – calamaro grigliato con radicchio,arancia e pinoli – seppia a vapore con pomodori secchi, grana e rucola – salmone marinato – alici marinate – ricciola marinata – involtini di salmone con ricotta e pistacchio – bocconcini di tonno con peperoni – churrasco Poseidonia
Primi piatti: trofie vongole e pesto – tonnarelli alla carbonara di mare – scialatielli calamaro e pecorino – gnocchetti alla crema di scampi – strozzapreti ricciola e melanzane – strozzapreti tonno e olive nere – trofie salmone e zafferano – tonnarelli pesce spada e limone – ravioli al granchio con salsa aurora – risotto alla pescatora – risotto asparagi e gamberi
Secondi: rombo in crosta di patate – salmone in crosta di zucchine – pesce spada al pepe verde – sandwich di tonno con verdure e scamorza – gamberoni al vino bianco – pesce locale alla piastra – treccia di sciabola – polpette di pesce – polipetti alla luciana – merluzzi gratinati al forno – sogliole alla mugnaia – polpo e fagioli – fritto gamberi e calamari – fritto di paranza – fritto di alici – fritto di polpo – rana pescatrice uvetta e pinoli – baccalà in guazzetto – soutè cozze vongole e ceci
Contorni: friarelli – piselli – patate al forno – patate fritte – verdure miste gratinate al forno – zucchine grigliate – melanzane grigliate – peperoni arrostiti – insalata verde
Dolci: tiramisù – profitterol – semifreddo ai frutti di bosco – mousse al cioccolato
Piatti espressi: soutè misti – grigliate di pesce – pesce al sale o al forno – astici – aragoste – granchi – cruditèè – ostriche – spaghetti alle vongole